大学什么专业学ps(ps属于大学什么专业)

今天给各位分享ps属于大学什么专业的知识,其中也会对大学什么专业学ps进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

大学什么专业学ps

艺术设计专业学ps,主干课程:图形创意、Photoshop、广告创意与设计、书籍装帧设计、包装设计与制作、展示设计、WEB端界面设计、VI企业形象策划、文化创意产业设计等。平面方面的知识,如ps、corldraw、lllusator、色彩、三大构成、立体构成、广告艺术设计等,就业方向主要以平面设计师为主,如企业形象设计师、网络广告设计师、海报设计师、包装设计师等。属于设计制图一类的,像做广告设计,大街上发的传单,路上贴的海报,名片,易拉宝,网站上的运营广告,各种详情页都可以用它来做。 影楼的修图软件也是用它。

PS是属于什么专业的或者说有没有专业是涉及到PS的

计算机专业等专业也开设有这门课程。几乎所有的普通大学都开设了这门课程。当然学校里老师教的都只是皮毛,要成为真正的高手,是需要自己付出时间和精力。Adobe Photoshop,简称“PS”。ps与图片相关,是专业的作图工具,主要应用在平面设计,淘宝美工,人像处理等。而PR与视频相关,它是一款相对专业的视频剪辑工具,功能非常强大。pr ps属于视觉传达设计专业。软件课程:PS、AI、CDR、PR、3DMAX、flash。专业课程:三大构成(平面构成、立体构成、色彩构成)字体设计,版式布局,艺术概论,摄影课,平面广告,影视广告,网页设计,书籍装帧,动画,国画。

ai和ps是什么专业

这个不是专业,是你所学专业要求掌握这样的技能,像广播电视学专业,网络与新媒体专业,计算机专业之类的都要求掌握一定这样的技能。 这个不是专业,是你所学专业要求掌握这样的技能,像广播电视学专业,网络与新媒体专业,计算机专业之类的都要求掌握一定这样的技能。首先说学会PS想要找到工作不难,但要看你想找到什么样的工作。因为现在很多行业需求的人才都需要会PS,但是各行业的要求跟待遇也不一样。直接了当说一句:就业前景非常广 首先,提出这个问题的题主,你可能对 PS 还不够了解,不太清楚 PS 是什么软件,能够做什么,什么行业或工作需要它。