在港版PS4上已经购买了plus会员但是什么也没有怎么回事(ps4港版会员有什么用)

今天给各位分享ps4港版会员有什么用的知识,其中也会对在港版PS4上已经购买了plus会员但是什么也没有怎么回事进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

在港版PS4上已经购买了plus会员但是什么也没有怎么回事

这种情况有可能是支付系统卡住了,或者是对方公司支付的问题,你可以找对方的这个软件公司的,这个客服把你这个情况跟客服沟通,一般情况下,客服会给你退款,然后要求你重新支付买卖的,这个主要就是你跟客服沟通了。进入psn商店,然后选择最下面的输入代码。把送的那12个数字输入点击确定就可以了。你好,买ps4的港版是否送psn的港服会员,要看你买的什么版本的,普通标配版是不会送会员的。不好意思。望采纳,谢谢。

ps4国行和港版区别是什么哪个好

港版支持所有服账号,所有服的光盘游戏与下载版游戏。而国行PS4虽然可以用光盘安装海外游戏,但由于无法登陆海外服务器,所以无法进入外服商店下载非国行游戏DLC(游戏追加内容)。另外还有一点非常重要。PS4会员作用介绍 游戏打折时,会员可以折上加折。个别游戏会员专属打折(折扣很小)。没有会员不能联机。当用户待机,或者不用ps4的时候,自动更新游戏,自动上传存档备份是会员的功能。你好,既然选择了ps那么玩正版游戏的话,肯定需要注册psn会员的,否则你不能联机,也不能下载dlc,将失去很多乐趣的。望采纳,谢谢。

登录为常用ps4有什么用

而没有设定成常用主机时,离线状态下或者PSN验证系统挂掉时则无法玩该帐号里面的游戏,即使是在该帐号下开启游戏。这里需要注意:每个账号仅能在一台PS4上设置「登录为常用PS4」。国行的主机在国内游2年的质保,也就是保修。港版的主机没有。部分游戏不同 国行发售的游戏为简体中文版,而且这种国行的游戏,只能国行的主机进行运行,港版运行不了。你好,是这样的,有时候在黑5(圣诞)或者一些节日的时候,会员可以在PSN上免费下载到一些PSN的游戏(有时候每个月也会放2个免费游戏),一线大作肯定是不会免费的,但是过几年后,一线大作会以打折的形式让你下载。