开启分享设计赚钱工作模式 只需5步
入住需求 欢迎加入
  • 个人设计师、在校学生、设计爱好者、宝妈主妇、设计工作室都是我们招募的对象
  • 原创绘画类设计师需要有一定的手绘基础、审美能力和创造性设计思维,能熟练使用PS、AI、C4A、SAI等设计软件
  • UI类设计师需要有一定的互联网产品设计逻辑,能熟练使用PS、AI、Sketch等设计软件
  • 平面类设计师需要有一定的排版设计能力,能熟练使用PS、AI、CDR等设计软件
  • 办公文档类设计师需要熟练使用Excel、Word、PPT等办公软件
  • 视频类设计师需要熟练使用AE、PR、会声会影、Eduis视频软件
  • 入住分两种模式
    只能在PSD素材网或指定的合作网站发布作品销售,不允许在其它网站销售作品,独家销售可获得70%的销售收入。若同时在其它网站销售作品,则违反独家销售协议,PSD素材网会根据相关规定进行处理。
    共享分作品:发布后用户下载可获得(共享分)40%积分分成,积分可用于下载本站内积分区作品或使用积分参与平台兑换活动。现金作品:可以在多家销售网站发布,非独家(现金作品)可获得55%的销售收入分成。
    常见问题解答
  • Q1:申请入住首席设计师,是否收费?

A:PSD素材网是一个原创设计分享平台,申请入驻设计师不收费。如果作品在平台进行交易与售卖,产生了收益,平台按比例参与抽佣。

• Q2:上传的作品必须是自己原创的吗?

A:上传的作品必须由您本人原创或已经依法获得原始权利人合法授权,不得侵犯他人著作权、肖像权、商标权等合法权益。

• Q3:收益分成比例规则是怎样的?

A:您可以签约独家与非独家规则说明作为参考

• Q4:我的作品还可以上传到其他平台吗?

A:如果作品进行非独家销售,同一作品可多平台上传出售。

• Q5:我是个人设计师,是否可以申请入驻平台?

A::可以的,无论是个人设计师还是设计机构,只要符合我们的入驻标准、有自己的作品,都可以申请入驻。

• Q6:上传的作品售卖价格由谁定?

A:上传的作品由设计师自己定价,但不得低于psd素材网设定的最低价。

• Q7:入驻成功后每月有作品上传数量要求吗?

A:每月作品上传数量没有硬性要求,但是上传得越多,收益也将更多。

• Q8:PSD素材网如何提现?

A:会员就可以通过会员中心的“提现”功能申请提现,在审核的过程中,确认数据属实,即可将现金提现到该用户的支付宝账户中。