会ps能做什么工作(会ps能做什么工作)

会ps能做什么工作

可以用做网页设计、平面设计、摄影修图、婚纱影楼调色、UI设计等。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。不只是可以做平面设计的工作哦。PS只是一个软件,运用的地方挺多的。原画设计、室内设计等等都可能用到ps。当然要做好这些工作不仅仅只学会PS就行了。修复照片 PHOTOSHOP具有强大的图像修饰功能。利用这些功能,可以快速修复一张破损的老照片,也可以修复人脸上的斑点等缺陷。

哪些专业都主要学习ps

设计类的专业,如平面设计,视觉传达,广告设计,建筑设计。学PS(photoshop)可以根据自己的实际情况和学到的技术选择做的事情:平面设计 平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。PHOTOSHOP的应用领域很广泛的。

会点办公软件和ps不知道找什么工作好

应该从以下一个方面来找工作: 你的兴趣点子啊什么地方,从这个点出发的 你的特长是什么 3。看你专攻的方向了。 手绘方面可以从事原画、插画等方面。 设计方面可以从事广告设计等,不过ps在设计方面主要还是辅助。 图片后期方面你可以去摄影棚、影楼等地方。 看你专攻的方向了。手绘方面可以从事原画、插画等方面。设计方面可以从事广告设计等,不过ps在设计方面主要还是辅助。图片后期方面你可以去摄影棚、影楼等地方。获得经济来源 这一点非常的实际,ps入门很快,要好好学,一个星期便可以入门,一个月便能通晓,进行基础操作,三个月便可以独立操作。那么这个就可以去接一些淘宝上找一些兼职做海报设计之类的(脸皮厚一点。