今天刚买PS3需要注意些什么操作细节(买ps3要注意什么)

今天刚买PS3需要注意些什么操作细节

PS3有两点需要注意 防尘,这个不用多说吧 在玩游戏,或者PS3里放着游戏碟的时候千万不要断电。如果想要玩D版要买只“好狗”推荐E3的,外置玩游戏要配一块移动硬盘。不用额外花钱,网络用的就是你家的宽带,也不需要PSN的会员费 小游戏不是免费,试玩版游戏是免费的 PSN就是PS3和PSP的网络服务的名称,PSN点卡自然就是给你的PSN账号充值的点卡,充钱付费买东西用的 合购则是。

PS3 黄灯是什么意思

死亡黄灯啊··楼主注意了··你隔一天开机看下还是不是玩正版不用担心翻新机,翻新的一般都是破解机器 玩正版也需要硬盘,因为游戏存档,补丁等文件都要保存在硬盘呢里 ps3标配就带一个手柄和硬盘,你如果人多的话可以另配手柄,另外要买根hdmi高清线。目前只有硬降机卖了没有软破的有也是忽悠你的,硬降机我是2K出头买的,你可以参考一下。PS3破解的超过2400就不值得买了。你自己操作的话只能升级不能降级,风险和局限性都很大,除非你很专业否则建议不要弄。

现在买PS3要注意哪些

蛮好用的且操作简单,推荐购买。另外家里电视有HDMI接口的可以购买HDMI线,sony原装的150上下(上网看教程鉴别真伪,这年头假的多)。若想看高清电影的话可以考虑购买遥控器(注意鉴别)。双人游戏的话需要另购手柄。尽量买薄机。厚机年代久远,设计上有问题,硬件在快递路上容易被震坏,从而出现黄灯无法开机的情况。找到好的商家,多了解了解自己的需求。你是想买破解的还是想要玩正版。这个很关键,直接决定了你游戏的目的。分开说:玩盗版,先期投资可能大点,需要购置主机+外置硬盘+双手柄+电子狗+破解盘,但是游戏相当多。