ps什么颜色叠加出紫色(如何使用PS将绿色植物变成紫色等颜色)

今天给各位分享ps什么颜色叠加出紫色的知识,其中也会对如何使用PS将绿色植物变成紫色等颜色进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

如何使用PS将绿色植物变成紫色等颜色

你好,很高兴为您解答。在图层面板的下方,有一排图标,选择黑白圆形的图标,点击进入调整图层。 选择可选颜色,在上面选中绿色。例如,红色与黄色的“结果色”是橙色,红色与绿色的“结果色”是褐色,红色与蓝色的“结果色”是紫色等。 在我们平时用ps软件对图片进行调色的时候,如果是想要把其中的绿色调成紫色的话,可以在图层下面的添加图层样式中,选择色相度和饱和度。点击着色。然后用鼠标来移动它上面的色相找到里面的紫色。

ps调色怎么调偏紫色的

使用Photoshop软件的滤镜功能将图片调成偏紫色的,可以使用下面的方法(CS6):打开“滤镜”菜单,点击“渲染”里的【光照效果】。选择光照类型为“无限光”,设置颜色为紫色,调节强度,拖动如图标志位置调色。CMYK值分别为:C6 M8 Y0, K0。 紫色由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,是极佳的刺激色。其CMYK值: C:Cyan = 青色,为65。 M:Magenta = 品红色,为85。弄三个图层咯。翠绿建议参照帝王绿的颜色,蓝紫,听名字也知道紫为主蓝为辅,就是偏蓝的紫色。

ps颜色如何叠加

Ps颜色叠加,最好建议可以采用图层分层处理,这样颜色叠加的效果会更自然,渐变的程度,也会达到更理想的艺术美感程度,所以一定要学会当中的技巧才更好。红+蓝=紫 冷色系的二次色。紫色是黄色对冲色 蓝+黄=绿 最强烈的冷色系二次色。ctrl+U色彩饱和度,菜单栏下面有个着色小框框打钩,然后调上面就ok了想要什么颜色就要什么颜色。 打完收工。 给分吧。 ctrl+U色彩饱和度,菜单栏下面有个着色小框框打钩,然后调上面就ok了想要什么颜色就要什么颜色。 打完收工。