乌克兰珠宝商联合起来帮助处于战争中的国家

乌克兰珠宝商坚定并致力于这一事业,他们正在制造精美的珠宝,以维持其业务,并在俄罗斯入侵后支持本国经济。 珠宝商们都有悲惨的故事要讲述,但尽管面临着极其严峻的环境,他们都拥有坚韧、乐观和坚强的价值观。

他们谈论的是2022年2月俄罗斯军队入侵乌克兰时的“之前”和“之后”。他们解释了他们的生活是如何发生如此巨大的变化的,“以前”主要是因为他们对制作无可挑剔的珠宝感到自豪,这证明了乌克兰的创造力在'之后,是另一个故事。

斯坦尼斯拉夫·德罗金是一位著名的珠宝艺术家、设计师、宝石学家,多次获得乌克兰和国际大赛的冠军,也是乌克兰全国艺术家联盟的成员。30多年来,德罗金一直在哈尔科夫工作室尝试新的形式和颜色宝石组合。 自冲突开始以来,德罗金住在他的车间里,而他的家人则在德国避难。战争一开始,他就成为了一名志愿者,从那时起,他的工作室就被用作附近一家军事医院的仓库。