英国买的ps4是什么版本(ps4 什么是锁区)

英国买的ps4是什么版本

你好,英国买的ps4是欧版的ps不过放心,任何版本的ps4都是不锁区不锁服,都有中文系统的,国内都可以正常使用的,放心购买吧。望采纳,谢谢。自己注册一个港服账号PS4也不锁区,淘宝还有合购游戏价格也不贵,你办个PS4会员一个月还有几个游戏可以玩。港版PS4包装说明书保修卡为繁体中文,插头为BS插头,大陆三孔插座不能匹配,需要买港版插头转接器方可使用。日版PS4包装说明书保修卡为日文,插头为两项插头,国内可以正常使用,无需购买转接器。

PS4国行的如果我只玩单机还需要备份港服吗

如果你只用光盘玩游戏且不用下载DLC,没差。如果你要用PSN下载游戏或DLC,就要备份港服。如果你想购买PS+会员,毫无疑问不考虑国服。相信我,最终你还是会备份的。必须可以的,PS4不锁区,什么盘都可以放进去玩,但是你要注意的是,美版的PS圆圈键和×键是反的。因为不锁区,所以基本没什么区别,真要说的话:就是一个是香港的,一个是日本的。主机号、说明书和外包装有点不同,语音不同,剩下的都一样。港版的插头是英式大三插。PS系列主机游戏都不锁区。

ps4国行机器不备份买港版游戏光盘是不是直接就可以联机

你好,ps4的国行机器是锁服不锁区,因此是可以直接买港版的ps4游戏盘玩的,但是如果不 备份系统 ,就不能联机了,因为国行的ps4不能登陆港服psn的。望采纳,谢谢。ps4不锁区,日/美/欧版实体光盘可任意使用.dlc无法跨服购买,你可以用美服号购买。你好,海外版的ps4不锁服也不锁区,可以方便的下载dlc和联机。国行的ps4锁服不锁区,也就是说国行的ps4不能登陆外服联机和下载dlc。其他都一样的。望采纳,谢谢。