想学好photoshop应该具备哪些美术基础(ps要学什么)

想学好photoshop应该具备哪些美术基础

type=1tagid=301zdhhr-11y17r-18588870 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话。很多初学者在学习PS时,经常会把PS原先的默认设置都给改乱了,最后不知道该怎么还原原先,其实很简单。我们只要点选项栏中窗口-gt。工作区-gt。复位基本功能就好了。PS中如何自由控制大小呢。快速打开文件双击Photoshop的背景空白处(默认为灰色显示区域)即可打开选择文件的浏览窗口。随意更换画布颜色选择油漆桶工具并按住Shift点击画布边缘,即可设置画布底色为当前选择的前景色。如果要还原到默认的颜色。

北大青鸟设计培训:新手到底该如何学习PS

学好PS,并非一朝一夕兴趣是迈向PS高手之路一个好的开端,如果本身对PS并不感兴趣,只是因为工作需要而刻意去学,那么无论拜读哪位大师的教程,或是投奔哪位PS高手的门下,也只能学会一点皮毛而已。type=1tagid=302zdhhr-11y17r-32289639 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话。7.学PS并不难,AI,CD等等也不过如此——难的是长期坚持实践和不遗余力的博览群书。8.看再多PS的书,是学不全PS的,要多实践 浮躁的人容易问:我到底该学什么。——别问,学就对了。

ps好学吗

7.学PS并不难,AI,CD等等也不过如此——难的是长期坚持实践和不遗余力的博览群书。8.看再多PS的书,是学不全PS的,要多实践 浮躁的人容易问:我到底该学什么。——别问,学就对了。一、看教程自学 二、广告公司学徒学习 三、培训学下学习 快速打开文件双击Photoshop的背景空白处(默认为灰色显示区域)即可打开选择文件的浏览窗口。随意更换画布颜色选择油漆桶工具并按住Shift点击画布边缘,即可设置画布底色为当前选择的前景色。如果要还原到默认的颜色。