ps4能干啥(什么是水货ps4)

ps4能干啥

S4主要功能就是游戏机,也能播放蓝光电影碟,上网也是可以的,但没有键盘鼠标用手柄输入操作比较麻烦。PS4可以插网线,也能用wifi联网。售价国行2599,水货2400左右。 600-800连PS3都买不到。你好,因为日版的国产ps4属于水货,没有保修,所以只能在网上找一些比较大的电玩店把机器送去维修。抱歉。望收下,谢谢。PlayStati on 4(简称PS4),是索尼电脑娱乐公司(SCE)推出的家用游戏机。是 PlayStation游戏机系带的第四代游戏主机。不是电脑。[1]PS4(PlayStation 4)是一部索尼电脑娱乐推出的电子游戏机。

为什么京东自营不卖ps4了以后要去哪里买

行货版ps4被人举报又被收回去了,在京东上预订的早期有部分玩家收到了,不过现在都下架了,下次不知道什么时候再上架了,索尼还没举报的事情搞定,暂时还没法发售行货版ps4。哦,要买水货,请上淘宝。PS4戒指到2019年一月份为止,一共分为三种型号,分别是普通版PSPSPRO和slim。psn就是ps4的个人账号,在商店里面买游戏就需要使用psn账号,psn会员需要付费开启,一个月也就30左右,一年的更划算,每个月都会有不同的会员专用免费游戏,psn会员也会有不同的游戏折扣,这些折扣是psn会员专享的。

ps4和xbox one都要出国行了那电玩巴士那些水货之类的怎么办

国行跟水货根本没法比吧,文化部的一道审核大关就能把绝大多数游戏大作挡在国门之外,真正的游戏玩家肯定会更注重游戏的体验和完整性(想玩GTA、BF、生化?门儿都没有),这点就注定了国行根本不具备跟水货竞争的能力。你好,因为国内的日版的ps4都属于水货,没有保修的,只能网上找一些大一点的电玩店把机器寄过去维修了,不好意思。望采纳,谢谢。国行优点缺点 主机可以保修。国行游戏简体中文。支持外服光盘游戏且可更新补丁,不支持外服账号和外服下载版游戏。(据说现在有办法解决这个问题,没详细研究过。