ps4开不了机怎么办(港版ps4注意什么)

ps4开不了机怎么办

PS4无法开机可能是电源设备出现问题,或者主机设备出现问题导致的。如果出现此类问题,建议用户将设备送去检修。 PS4使用技巧 开机。PS4主机设备接通电源后。有必要,要想好好玩ps只要不是国行就行。国行机器只能登陆国服账号,国服账号也只能登录在国行机器上,但是其他版本的机器和服务器账号之间没有区别。这三种版本要注意的是地方就是插头那里,需要购买个插头转换器,一般买机器都会赠送。数字版只要在索尼港服官网注册一个会员,记得地址随便填一个香港的地址就可以注册成功,然后购物车选购支付就行了。

第一次买PS4都需要注意什么

最主要的就是注意是不是国行主机,因为非国行和国行还是有差异的,其他的就是别太贪念便宜就可以了,现在要出新版的ps所以旧版ps4降价了,但不会低于2399。PS:现在没有任何盗版主机和游戏卖,如果有就是假货。不同的卖家有不同的进货渠道 所以不会全部一样 不建议特地跑到香港去买 费时不说 去掉邮费 跟淘宝不会差多少 顺利去香港买还可以 港版插座形状比较特殊,如果插座上没有相应插口,需要转换器,大概十块左右 港版的电源也是220v的。 港版插座形状比较特殊,如果插座上没有相应插口,需要转换器,大概十块左右 港版的电源也是220v的。

ps4国行游戏和港版有区别吗

总体来讲,国行能玩的游戏没有港版多。国行和港行机器的品质没有什么区别。PS4国行和港版主要区别在于如下几点: 国行的主机在国内游2年的质保,也就是报修。不用担心翻新机,现在PS4基本没啥翻新机,要检查的话可以看下机器是否有拆过的痕迹,还有机器和包装盒对下码,怎么看是否拆过可以看螺丝口的标贴是否还在以及螺丝是否被拧过。国行刷港版有利有弊。利是可以直接登录世界所有服务器,弊是失去国行所有保修的政策。 国行刷港版有利有弊。利是可以直接登录世界所有服务器,弊是失去国行所有保修的政策。