ps3必玩游戏有哪些(ps3有什么独占游戏)

今天给各位分享ps3有什么独占游戏的知识,其中也会对ps3必玩游戏有哪些进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

ps3必玩游戏有哪些

ps3必玩游戏有《鬼泣5》、《控制》、《死亡搁浅》、《只狼:影逝二度》、《生化危机重制版》、《王者荣耀》、《英雄联盟》、《和平精英》、《第五人格》、《阴阳师》。独占的只有小小大星球系列勉强算是,非独占的有不少,例如龙之皇冠HD、奥丁领域HD、雷曼起源、雷曼传奇。PS2复刻到PS3的游戏不算少,但独占的就很少了,我只知道战神战神2。

《VR网球4》是PS3独占游戏支持PS Move和3D技术什么时候出

不是独占游戏 世嘉今天确认称,《VR网球4》将于4月29日欧洲上市,5月10日登陆北美,对应PSXbox 360和Wii主机。喜欢RPG的我传说三部:薄暮传说、无尽传说无尽传说尼尔伪装者(主角兄妹版,ps3独占),休闲的psn游戏很多,比如花、旅途、垃圾桶、坦克大战、braid等等。神秘海域 2007年,一款足以载入电子游戏史册的PS3独占游戏诞生了,这就是“神秘海域”。作为SCE的第一方工作室。

PS3好玩的游戏有哪些不一定要独占的就算是PC

ps3相比pc,优点有:大量优质的独占游戏,例如战神美国末日、暴雨、神秘海域、超凡双生等等,这些都是在pc上玩不到的。pc硬件需要根据游戏的配置不断更新换代,相比之下ps3的价格优势非常明显。这是PS4独占游戏,PS3不能玩,对马岛之魂是由美国Sucker Punch工作室制作的一部开放世界动作冒险类游戏。 游戏于2017年的法国巴黎游戏展公布。战神战神1+2合订版,小小大星球小小大星球火影忍者 忍者风暴如龙系列,合金装备爱国者之枪,暴雨,GT5以及神秘海域2。