PSD素材网作品上传声明&版权声明

一、PSD素材网作品上传声明

会员上传到PSD素材网的作品,必须为原创,同时需要符合法律法规以及PSD素材网的协议规定,如上传的作品检测出违规违法情形,将根据情节作相关处理,作账号ID回收,账户内作品、现金、共享积分清零,因此对PSD素材网、作品下载者、以及涉及第三方权益产生的经济损失与法律责任,将由作品上传会员承担。

作品上传要求:

1.不得上传非本人原创的作品。

2.不得上传过度模仿、滥用网络素材,以非原创素材为主体的作品。

3.不得上传翻拍、翻版、临摹他人原创绘画或设计作品。

4.不得上传未依法取得行政许可或资质的作品。

5.不得抄袭其他用户的预览图板式。

6.不得含有色情、淫秽、赌博、贩毒、暴力、凶杀、反动、泄漏国家秘密、危害国家安全等违法不良信息。

7.不得含有清晰的人物肖像,但已获合法授权并签订肖像权授权协议文件的除外。

8.不得含有已注册商标或公司名称。

9.不得含有虚假、侮辱、诽谤或引人误解等的信息。

10.不得在涉及广告的作品中使用“国家级”、“最高级”、“最佳”、“顶级”、“极品”、“第一品牌”、“最优秀”、“最好”等绝对化用语。

11.不得上传侵犯他人享有著作权的作品和他人合法权益的作品。

12.不得上传涉嫌违反法律法规或其他规范性文件的其他作品。

13.作品预览图及源文件中不允许包含国旗、国徽、党徽、天安门等图案,请勿对此类图案进行涂抹、遮挡、二次改编创作或使用文字、符号代替。

14.党建类作品以上传模板为宜。为避免出现错别字影响使用或信息解读有误,党建作品中涉及的政策方针等内容应留白处理,以便下载会员至官方网站获取文字后替换使用。

二、PSD素材网作品版权声明

【特别提示】

①PSD素材网会根据法律法规以及相关政策规章制度,和PSD素材网自身的规定,对会员上传的作品以及作品信息进行审查,对涉嫌违法的内容如淫秽、暴力、反动、侵权等内容进行剔除。

② PSD素材网只是提供作品交流的网络服务提供者,并非知识产权鉴定专业机构,本身不具备审查、判断作品侵权与否的能力,也不具备对会员发布的原创作品的合法性与真实性,以作品品质的审查能力。

③ PSD素材网对会员所上传作品的审查,不能视为PSD素材网对会员所上传作品版权注意义务的提高。PSD素材网予以审查通过并进行网上平台展示的作品,不视为PSD素材网承担与会员相同的责任,也不视为PSD素材网对作品的任何担保。原创会员明确同意其使用PSD素材图网络服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用PSD素材网网络服务而产生的一切后果也由其自己承担,PSD素材网对会员不承担任何责任。

④本规定适用于在PSD素材网上的“原创非商业授权”作品。

5.原创非商业授权作品的删除

5.1原创会员有权向PSD素材图提出删除本人原创作品的要求,每次申请删除原创非商业授权作品需向PSD素材图支付20元/幅的服务费;原创会员若将非商业授权作品转入共享图库后再申请删除的,依旧按照上述标准执行。

5.2若因违规或违约而被封号的会员需要删除其被封帐号内的原创作品,需在返还其非法所得,并支付完违规罚金或违约金后,方可按照上述程序向PSD素材图提出删除原创作品申请。罚金、违约金、删除服务费等费用均需通过未封号的账户向PSD素材图支付。

5.3被封号的原创会员自封号之日起一个月内未提出删除作品要求的,视为被封号会员放弃自身的相关合法权益,PSD素材图有权对该会员作相应处理,包括但不限于收回会员ID,将原创作品转入共享图库,被封号会员自愿将在封号期间原创作品销售的收入,全额作为违约金赔偿给PSD素材图等。而PSD素材图将违规会员账号内的作品继续销售或共享所引起的法律问题仍由原创会员承担。

5.5PSD素材图有权不展示PSD素材图认为不适合用于非商业授权、涉嫌侵权、违反法律、质量不高的原创作品。

6.账户提现

提现条件:

a.账户余额可按规定提现,基于网站运营需要,降低会员提现手续费支付成本,账户余额可于每周三申请提现,单次提取需≥100元;

b.第一次提现时需通过提现安全认证,通过安全认证后即可进行提现;

c.填写的支付宝、微信或银行卡账户的姓名必须和身份认证的真实姓名一致;

d.银行卡账号提现每笔收取5元手续费;微信+支付宝账户每年拥有12次免费提现机会,超过12次后每笔提现收取5元手续费;

e.在线支付下载作品等行为发生退款时,账户余额不可提现,但可按规定申请退款(款项将退回原支付账号。退款时第三方平台产生的手续费由会员自行承担,单笔手续费最低为2元人民币,最高不超过50元人民币)。

注:提现申请提交后管理员会在2个工作日内将现金转入您提交的支付宝或者银行卡账户,处理后会发站内短信通知。

7.免责声明

7.1 PSD素材图所展示的原创非商业授权作品由原创会员自行提供,其真实性、准确性和合法性由原创会员负责。PSD素材图不提供任何保证,并不承担任何法律责任。原创作品由作品购买者自行使用,PSD素材图对作品购买者的使用不作任何保证,不承担任何法律责任。交易双方中出现任何一方违反法律、法规或相关协议的情形,均由双方自行解决,PSD素材图不负任何因此造成的法律责任和损失。若致使PSD素材图遭受经济损失,违约方应全额承担此损失。但PSD素材图有义务秉着客观公正的原则,向有关部门提供双方交易中产生的各种证据,以保障昵图用户权利不受侵害。

7.2当第三方依据《PSD素材图站公约》规定向PSD素材图提出权利通知,向PSD素材图出示充分的权属证明,指出原创会员上传的原创出非商业授权作品侵犯其合法权益的,PSD素材图可以自行判断并删除涉嫌侵权的原创作品。如第三方提出披露上传会员相关信息要求的,PSD素材图有权将原创会员的资料披露给第三方。

8.规定的修改

PSD素材图有权对此规定进行修改,修改后的规定会在第一时间公布在PSD素材图,并以站内通知形式告知会员。该等通知于发送之日视为已送达收件人。如果不同意PSD素材图对本规定相关条款所做的修改,原创会员应立即停止使用PSD素材图提供的网络服务。如果原创会员继续使用网络服务,则视为原创会员接受PSD素材图对本规定相关条款所做的修改。并且,如果原创会员与PSD素材图就本规定的相关事项发生争议,不得以没有充分理解本规定条款为由进行抗辩。